Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu

Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu

4.7 46 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Le Puy Linsen, getrocknet
    200 g
  • Radieschen halbiert
    150 g
  • Stangensellerie in Stücken
    60 g
  • Apfel, egal welche Sorte in Stücken
    100 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    50 g
  • scharfer Senf
    30 g
  • Honig
    20 g
  • Walnussöl
    50 g
  • Apfelessig
    50 g
  • frischer Thymian Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
    1 TL
  • Kräutersalz
    2 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Msp.
  • Wasser
    1400 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    1 Msp.
  • Sesamöl etwas mehr zum Anbraten
    1 EL
  • frischer Ingwer (ca. 5 mm), geschält
    2 Scheiben
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 TL
  • Wakame Algen, getrocknet (optional)
    1 TL
  • Tofu, geräuchert
    250 g
  • Radicchio
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 22 g
Kalorien 1770 kJ / 423 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 8 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen