Geräte und Zubehör
Korma-Gemüse-Curry
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
1 EL ButterGhee1 EL
-
Süßkartoffeln in Stücken (ca. 1,5 cm)200 g
-
Zucchini in Stücken (ca. 2 cm)250 g
-
Melanzani in Stücken (ca. 2 cm)250 g
-
Paprika in Stücken (ca. 2 cm)200 g
-
Salz1 TL
-
Cashewkerne15 g
-
Erbsen, tiefgekühlt50 g
-
Korma Paste selbst gemacht, (siehe Tipp)6 EL
-
Kokosmilch50 g
-
Garam Masala½ TL
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
306 mg
Protein
5 g
Kalorien
775 kJ /
185 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix x Karma Food
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 Min
Indisches Gemüsecurry
50 Min
Indisches Gemüsecurry
50 Min
Indisches Gemüsecurry
1 Std. 10 Min
Korma Paste
1 Std. 15 Min
Dal Makhani
1 Std. 15 Min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 Min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 Std. 10 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Kürbis Dal
30 Min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 Min
Kürbis-Korma
1 Std.