
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
EL Ghee
oder 1 EL Butter - 200 g Süßkartoffeln, in Stücken (ca. 1,5 cm)
- 250 g Zucchini, in Stücken (ca. 2 cm)
- 250 g Melanzani, in Stücken (ca. 2 cm)
- 200 g Paprika, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 TL Salz
- 15 g Cashewkerne
- 50 g Erbsen, tiefgekühlt
- 6 EL Korma Paste, selbst gemacht, (siehe Tipp)
- 50 g Kokosmilch
- ½ TL Garam Masala
- 10 g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 775 kJ / 185 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 306 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 min
Palak Paneer mit Reis
45 min
Korma Paste
1 godz. 15 min
Marokkanische Harira
1 godz.
Rotes Linsen-Dal
1 godz.
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 min
Linsen Dal mit Bulgur
45 min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 godz.
Dal Makhani
1 godz. 15 min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 godz. 10 min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 min
Kichererbsen Masala
45 min