Korma-Gemüse-Curry

Korma-Gemüse-Curry

4.3 57 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Ghee
    1 EL
    1 EL Butter
  • Süßkartoffeln in Stücken (ca. 1,5 cm)
    200 g
  • Zucchini in Stücken (ca. 2 cm)
    250 g
  • Melanzani in Stücken (ca. 2 cm)
    250 g
  • Paprika in Stücken (ca. 2 cm)
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Cashewkerne
    15 g
  • Erbsen, tiefgekühlt
    50 g
  • Korma Paste selbst gemacht, (siehe Tipp)
    6 EL
  • Kokosmilch
    50 g
  • Garam Masala
    ½ TL
  • Koriander, frisch Blättchen abgezupft
    10 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 306 mg
Protein 5 g
Kalorien 775 kJ / 185 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 6.8 g
Gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen