Kompatible Versionen
Cremige Kidneybohnen-Kokos-Suppe mit Tortilla-Chips
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 gelber Paprika (ca. 200 g), in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, klein, in Ringen
- 15 g Öl
- 225 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Cajun-Gewürzmischung (siehe Tipp)
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Weizentortillas
- Olivenöl zum Beträufeln
- ½ Limette
- 250 g Kokosmilch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2576 kJ / 615 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25 dk
Orientalische Maissuppe
30min
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Erdnusssuppe mit Süßkartoffeln und Grünkohl
40min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40min
Erdnuss-Suppe
40min
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30min
Pizzasuppe
50min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min