Geräte und Zubehör
Cremige Kidneybohnen-Kokos-Suppe mit Tortilla-Chips
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
gelber Paprika (ca. 200 g), in Stücken1
-
Frühlingszwiebeln klein, in Ringen2
-
Öl15 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft225 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Cajun-Gewürzmischung (siehe Tipp)½ TL
-
Salz etwas mehr zum Bestreuen1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Weizentortillas4
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Limette½
-
Kokosmilch250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
2576 kJ /
615 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
13 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lunch Bowl
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45 Min
Linsen Dal mit Bulgur
45 Min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40 Min
Erdnuss-Suppe
40 Min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 Min
Erdnuss-Suppe
30 Min
Vegane Bananen Curry Suppe
30 Min
Dal Makhani
1 Std. 15 Min
Erdnusssuppe mit Süßkartoffeln und Grünkohl
40 Min
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25 Min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min