Geräte und Zubehör
Saure Bohnen mit Ofengemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Fenchelknollen2
-
200 - 250 g rote ZwiebelnSchalotten200 - 250 g
-
Champignons, frisch200 g
-
Karotten250 - 300 g
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
Olivenöl2 - 3 EL
-
Essig1 TL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen5 - 7 Prisen
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Zwiebeln halbiert80 - 90 g
-
Weizenmehl15 g
-
Butter25 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Zitronenschale ca. 1 cm1 Stück
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Wasser200 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft700 - 750 g
-
1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresstEssig1 - 2 TL
-
frische Kräuter Blättchen abgezupft1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
634 mg
Protein
19 g
Kalorien
2011 kJ /
481 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
18 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schmankerl vegetarisch
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 Std. 10 Min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1 Std.
Bunte Ofen-Tortilla
1 Std. 10 Min
Pilzragout mit Fisolen
1 Std.
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 Min
Gemüsereis mit Ei
35 Min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 Min