Geräte und Zubehör
Sellerie mit Brot-Crumble
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Sellerie in Stücken (3 cm)800 g
-
frische Rosmarinnadeln1 - 2 TL
-
Salz1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Hartkäse in Stücken40 g
-
Mandeln40 g
-
Brot (2-3 Tage alt), in Stücken (1 cm)100 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Wasser300 g
-
Essig2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
652 mg
Protein
7 g
Kalorien
1071 kJ /
256 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix und Too Good To Go
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Wintersalat
55 Min