Sellerie mit Brot-Crumble

Sellerie mit Brot-Crumble

3.9 14 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Sellerie in Stücken (3 cm)
    800 g
  • frische Rosmarinnadeln
    1 - 2 TL
  • Salz
    1 TL
  • Olivenöl
    20 g
  • Hartkäse in Stücken
    40 g
  • Mandeln
    40 g
  • Brot (2-3 Tage alt), in Stücken (1 cm)
    100 g
  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Wasser
    300 g
  • Essig
    2 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 652 mg
Protein 7 g
Kalorien 1071 kJ / 256 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen