Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Schalotten, halbiert
- 150 g Mango, reif, 60 g in Stücke, 80 g in dünne Scheiben geschnitten
- 150 g Avocado, 60 g in Stücke, 80 g in dünne Scheiben geschnitten
- 2300 g Wasser
- 25 g Olivenöl
- 110 g weißer Balsamessig
- 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Kohlsprossen, halbiert oder geviertelt
- 150 - 200 g Karfiolröschen (2 cm)
- 150 - 200 g Brokkoliröschen (2 cm)
- 100 g Grünkohl, in Streifen (2 cm)
- 4 Eier, kalt
- 4 TL Leinsamen
- 4 TL Sonnenblumenkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1307 kJ / 312 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
- Natrium
- 1016 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35 min
Detox-Salat
10min
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1 Std. 5 Min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25min
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
50min
High Protein Poke Bowl
1 godz.
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25min