Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
Frühlingszwiebel, geputzt und in drei Teile geschnitten
oder 1 Schalotte, halbiert - 1 rote Chili, geputzt und halbiert, eventuell entkernt
- 1 cm frischer Ingwer, geschält
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g natives Olivenöl extra
- 2 TL japanische Sojasauce (Tamari), glutenfrei (siehe Tipp)
- 2 TL Sesamöl
- 2 TL Ahornsirup
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Wasser
- 250 g Brokkoli, in Röschen geschnitten
- 150 g Pak Choi, der Länge nach geviertelt
- 150 g Zuckererbsen, halbiert
- Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- Röstzwiebeln, zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 525 kJ / 126 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 227 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saure Bohnen mit Ofengemüse
45min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Hühnerbrühe mit Kräuteromeletts
50 Min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10min
Detox-Salat
10min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35min
Fastensuppe
45min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1 Std.
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
40min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1 Std.
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1h 20min