Geräte und Zubehör
Grünes China-Gemüse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
1 Schalotte, halbiertFrühlingszwiebel geputzt und in drei Teile geschnitten1
-
rote Chili geputzt und halbiert, eventuell entkernt1
-
frischer Ingwer geschält1 cm
-
Knoblauchzehen2
-
natives Olivenöl extra20 g
-
japanische Sojasauce (Tamari) glutenfrei (siehe Tipp)2 TL
-
Sesamöl2 TL
-
Ahornsirup2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Wasser1000 g
-
Brokkoli in Röschen geschnitten250 g
-
Pak Choi der Länge nach geviertelt150 g
-
Zuckererbsen halbiert150 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft
-
Röstzwiebeln zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
227 mg
Protein
4 g
Kalorien
525 kJ /
126 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Detox
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1 Std.
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1 Std. 20 Min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 Min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Quinoa Taboulé
40 Min
Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps
45 Min
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40 Min
Melanzani-Paprika Bowl mit Naturreis und Kofu
1 Std. 25 Min
Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing
1 Std. 10 Min
Saure Bohnen mit Ofengemüse
45 Min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 Min