Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quinoa
- 170 g Quinoa, tricolore
- 1000 g Wasser und Wasser zum Einweichen
- 1 EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
Miso-Ingwer-Dressing
- 2 cm frischer Ingwer, geschält, in Stücken
- 45 g Sonnenblumenkerne (siehe Tipp)
-
1
EL Avocadoöl
oder 1 EL Rapsöl - 1 EL Weiße Misopaste (Shiro Miso)
- 1 EL Ahornsirup
- 20 - 40 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 60 g Wasser
- 1 Prise Salz
Salat
- 60 g Babyspinat, frisch
- 60 g Rucola
- 2 Blutorangen, geschält und Filets herausgeschnitten (siehe Tipps)
- 2 Orangen, geschält und Filets herausgeschnitten (siehe Tipps)
- 3 Frühlingszwiebeln, geputzt, in dünnen Scheiben
- 1 EL Pecannüsse (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 228 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
High Protein Poke Bowl
1h
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
40 min
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1h
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45 min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1 Std. 20 Min
Gerstenporridge
25 Min
Kichererbsen Masala
45 min
Entzündungshemmender Papaya-Kurkuma-Ingwer-Chia-Smoothie
10 min
Grünes China-Gemüse
30 min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1h
Sommerhummus
35 min