Geräte und Zubehör
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kokosöl, zum EinfettenRapsöl
-
Olivenöl120 g
-
Ras el Hanout3 TL
-
Salz3 TL
-
rote Paprika in Würfeln (2-3 cm)120 g
-
Fenchel in Würfeln (2-3 cm)200 g
-
Melanzani in Würfeln (2-3 cm)200 g
-
Zucchini in Würfeln (2-3 cm)150 g
-
Karotten in Scheiben (5 mm)80 g
-
Kräuterseitlinge in Scheiben (5 mm)100 g
-
Kichererbsen abgetropft280 g
-
Quinoa, weiß300 g
-
Wasser520 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Minze, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
Chili, frisch nach gewünschter Schärfe½ - 1
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Cashewmus50 g
-
Limettensaft60 g
-
Granatapfelkerne200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
746 mg
Protein
15 g
Kalorien
2269 kJ /
542 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 Std. 35 Min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 Min
Orientalischer Brunch
1 Std. 20 Min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 Std. 20 Min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 Min
Tacos mit fruchtiger Linsenfülle
1 Std. 40 Min
Quinoa Taboulé
40 Min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1 Std.
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 10 Min
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1 Std.
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1 Std.
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45 Min