Geräte und Zubehör
Vegane Bananen Curry Suppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in Streifen10 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Bananen sehr reif, in Stücken2
-
Wasser250 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Kokosmilch200 g
-
Currypulver2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Chiliflocken, getrocknet1 TL
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen als Deko20 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
378 mg
Protein
3.5 g
Kalorien
1178 kJ /
289 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix und Too Good To Go
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Birnencreme
25 Min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 Min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln
1 Std. 10 Min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Gurken-Sangria
1 Std. 25 Min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40 Min
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35 Min
Maronicreme
15 Min
Maroni-Mandel-Creme
10 Min
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1 Std. 50 Min
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min