![Vegane Bananen Curry Suppe Vegane Bananen Curry Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d93c82b17a8c598d9c4eb50d4bcf95c4/Derivates/e1b750b67cc11b74bdfea89f1a16a2dab53eac4f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch, in Streifen
- 10 g Sonnenblumenöl
- 2 Bananen, sehr reif, in Stücken
- 250 g Wasser
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 200 g Kokosmilch
- 2 TL Currypulver
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 20 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen, als Deko
- ½ Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1178 kJ / 289 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 378 mg
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