
Geräte und Zubehör
Karottensalat mit Feta und Minze
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Minze, frisch Blättchen abgezupft8 Zweiglein
-
Zitronensaft40 g
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen⅛ TL
-
Wasser500 g
-
Baby-Karotten (siehe Variationen)700 g
-
Feta zerbröselt200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
296 kcal /
1237 kJ
Protein
11 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
1050 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frühlingsküche
26 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler)
20 Min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 Std. 30 Min
Italienischer Brunch
1 Std. 50 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 Min
Selleriesalat
1 Std. 15 Min
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1 Std.
Karotten-Gurken-Salat
15 Min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min