Geräte und Zubehör
Wintersalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Apfelessig50 g
-
Äpfel entkernt, geschält, in Stücken150 - 200 g
-
Walnusshälften100 g
-
Zwiebeln halbiert80 - 100 g
-
Karotten geschält, in Stücken200 - 250 g
-
Rotkraut in Stücken300 - 350 g
-
Kräutersalz2 TL
-
Wasser60 g
-
10 g HonigPreiselbeermarmelade1 - 2 EL
-
Olivenöl40 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ - ¾ TL
-
Currypulver½ TL
-
2 TL SesamsamenHanfsamen2 TL
-
Dijonsenf2 TL
-
Orangen2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
838 mg
Protein
5 g
Kalorien
1128 kJ /
270 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Elemente-Küche für den Alltag
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Sauerkraut-Salat
1 Std. 15 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Sommerhummus
35 Min
Eisalat mit Räucherforelle
20 Min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 Min
Fastensuppe
45 Min
Schneller Rohkostsalat
15 Min
Frittata aus dem Eier-Pochierer
35 Min
Karottensalat mit Feta und Minze
40 Min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min