Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto

Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto

4.6 240 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Semmelbrösel
    40 g
  • Sesamsamen
    30 g
  • Currypulver
    ½ TL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Kapern, eingelegt
    20 g
  • frische Basilikumblätter
    20 g
  • frische Petersilienblätter
    20 g
  • Orangensaft, frisch gepresst
    80 g
  • natives Olivenöl extra und etwas mehr
    60 g
  • Salz und etwas mehr
    1 ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr
    1 TL
  • Rotkraut ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
    300 g
  • Äpfel geschält, entkernt, in Stücken
    150 g
  • Kreuzkümmel, ganz
    1 geh. TL
  • Honig
    10 g
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
  • Weizen-Vollkornmehl
    30 g
  • Feta
    300 g
  • Ei
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 557 kcal / 2332 kJ
Protein 18 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 35 g
Ballaststoff 5.1 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g
Natrium 1557 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen