
Geräte und Zubehör
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Semmelbrösel40 g
-
Sesamsamen30 g
-
Currypulver½ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Kapern, eingelegt20 g
-
frische Basilikumblätter20 g
-
frische Petersilienblätter20 g
-
Orangensaft, frisch gepresst80 g
-
natives Olivenöl extra und etwas mehr60 g
-
Salz und etwas mehr1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr1 TL
-
Rotkraut ohne Strunk, in Stücken (3 cm)300 g
-
Äpfel geschält, entkernt, in Stücken150 g
-
Kreuzkümmel, ganz1 geh. TL
-
Honig10 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Weizen-Vollkornmehl30 g
-
Feta300 g
-
Ei1
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
557 kcal /
2332 kJ
Protein
18 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
1557 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Energiekick
10 Rezepte
Österreich
Österreich

Immunbooster
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Butternusscreme mit Ofengemüse
1 Std. 20 Min
Wintersalat
55 Min
Detox-Salat
10 Min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1 Std.
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1 Std. 30 Min
Kürbis-Lasagne
1 Std. 45 Min
Radisalat
20 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15 Min
Schneller Rohkostsalat
15 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 Std. 5 Min