Geräte und Zubehör
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Semmelbrösel40 g
-
Sesamsamen30 g
-
Currypulver½ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Kapern, eingelegt20 g
-
frische Basilikumblätter20 g
-
frische Petersilienblätter20 g
-
Orangensaft, frisch gepresst80 g
-
natives Olivenöl extra und etwas mehr60 g
-
Salz und etwas mehr1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr1 TL
-
Rotkraut ohne Strunk, in Stücken (3 cm)300 g
-
Äpfel geschält, entkernt, in Stücken150 g
-
Kreuzkümmel, ganz1 geh. TL
-
Honig10 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Weizen-Vollkornmehl30 g
-
Feta300 g
-
Ei1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1557 mg
Protein
18 g
Kalorien
2332 kJ /
557 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Energiekick
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Immunbooster
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25min
Lachs mit Grapefruit-Quinoa
50min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15min
Karottensalat mit Feta und Minze
40min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min
Wintersalat
55min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min