
Geräte und Zubehör
Birnencreme
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Safranfäden3 - 4
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Birnen geschält, entkernt, in Stücken (2 cm)500 - 600 g
-
Vanillezucker10 - 20 g
-
Salz1 Prise
-
Lebkuchengewürz½ TL
-
Mandelmus50 - 60 g
-
Eier2
-
Haselnüsse2 EL
-
Walnusshälften2 EL
-
Butter1 TL
-
Honig1 TL
-
Schokoladenraspel40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
325 kcal /
1360 kJ
Protein
8 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
76 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

5 Elemente-Küche für den Alltag
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1h 20min
Zucchinikuchen
1h 20min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50min
Maronihonig
15min
Maroni Mousse au chocolat
15min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1h
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50min
Saftiger Maracujakuchen mit Glasur
1h 45min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30min
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
35min
Fruchtpudding (aus Resten)
25min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min