Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 Safranfäden
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 10 - 20 g Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Lebkuchengewürz
-
50 - 60
g Mandelmus
oder 40 g Butter, in Stücken - 2 Eier
- 2 EL Haselnüsse
- 2 EL Walnusshälften
- 1 TL Butter
- 1 TL Honig
-
40
g Schokoladenraspel
oder ½ TL Kakaopulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 76 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50min
Maroni Mousse au chocolat
15 min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
Italienische Frittata
35min
Walnuss-Sauerkraut-Brownie
1h
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20min
Italienischer Zitronenkuchen
45 min
Kastanientarte
1小时 30 分钟
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min