Erdäpfelbrot (glutenfrei)
TM6

Erdäpfelbrot (glutenfrei)

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g Wasser
  • 200 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 150 g Milch
  • 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 300 g Wasser
  • 30 g frische Germ
  • 1 TL Zucker
  • 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
  • 450 g glutenfreie Mehlmischung, z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.
  • 50 g Tapiokastärke
  • 25 g Quinoamehl, (siehe Tipp)
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Sesamsamen, schwarz (optional)

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Kalorien
861 kJ / 206 kcal
Protein
3 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoff
2 g
Natrium
415 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte