
Geräte und Zubehör
Brioche (glutenfrei)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
12 Scheiben
Zutaten
-
Milch180 g
-
Zucker70 g
-
frische Germ25 g
-
Buchweizenmehl20 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier (Größe M)4
-
glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.380 g
-
Salz1 TL
-
Flohsamenschalen2 EL
Nährwerte pro 1 Scheibe
Kalorien
245 kcal /
1024 kJ
Protein
7 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
231 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Glutenfrei
5 Rezepte
Österreich
Österreich