Brioche (glutenfrei)

Brioche (glutenfrei)

3.3 11 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
12 Scheiben

Zutaten

  • Milch
    180 g
  • Zucker
    70 g
  • frische Germ
    25 g
  • Buchweizenmehl
    20 g
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Eier (Größe M)
    4
  • glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.
    380 g
  • Salz
    1 TL
  • Flohsamenschalen
    2 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheibe

Natrium 231 mg
Protein 7 g
Kalorien 1024 kJ / 245 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen