Vollkornkekse

Vollkornkekse

3.8 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
30 Stück

Zutaten

  • Gewürznelken (siehe Variation)
    3 - 4
  • Vollkorngetreide z. B. Dinkel, Hafer, Gerste
    50 g
  • Haferflocken
    200 g
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 TL
  • Weinstein-Backpulver
    ½ TL
  • Honig
    100 g
  • Weizenmehl, universal zum Bearbeiten

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 58 kcal / 244 kJ
Protein 1 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 11 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen