Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Kristallzucker
oder 100 g Staubzucker (bei Pulverisierung in Schritt 1 weiterklicken) - 250 g Buchweizen
- 60 g Mandeln
- 50 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken, glutenfrei
- 2 EL Kakaopulver
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter, in Stücken, kalt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 194 kJ / 47 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 2 mg
Alternative Rezepte
Pistazien-Orangen-Kekse
1h 10 min.
Kaffeeherzerl
55 min.
Rumkugeln von Dr. Oetker
30min
Omas Hausfreunde
45 min.
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min
Schoko-Nuss-Kugerl
30min
Vegane Vanillekipferl
1hod. 50min
Maronikekse (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30 min.
Dotterbusserl
50 min.
Husarenkrapferl
1h
Linzerkipferl
1h 10 min.