Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Kristallzucker
oder 100 g Staubzucker (bei Pulverisierung in Schritt 1 weiterklicken) - 250 g Buchweizen
- 60 g Mandeln
- 50 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken, glutenfrei
- 2 EL Kakaopulver
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter, in Stücken, kalt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 194 kJ / 47 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omas Hausfreunde
45 min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45 min
No bake Schokowürfel
2h 40min
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2h 30min
Mandel-Knusperkekse, vegan
50min
Linzerkipferl
1h 10min
Schoko-Nuss-Kugerl
30 min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 min
Marzipanwölkchen
25 min
Husarenkrapferl
1h
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30 min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min