Schokokekse (glutenfrei)

Schokokekse (glutenfrei)

4.4 54 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
70 Stück

Zutaten

  • Kristallzucker
    100 g
    100 g Staubzucker, (bei Pulverisierung in Schritt 1 weiterklicken)
  • Buchweizen
    250 g
  • Mandeln
    60 g
  • Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken, glutenfrei
    50 g
  • Kakaopulver
    2 EL
  • Ei (Größe M)
    1
  • Butter in Stücken, kalt
    175 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 2 mg
Protein 1 g
Kalorien 194 kJ / 47 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen