Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Haferflocken, glutenfrei
- 20 g Öl
- 210 - 220 g Milch
- 3 Eier (Größe M)
- 1 Msp. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 2 TL Zucker, bei süßer Füllung (optional)
-
Butterschmalz zum Backen
oder Öl zum Backen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 702 kJ / 168 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 104 mg
Alternative Rezepte
Banana Nice Cream auf 3 Arten
5 min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Apfel-Couscous-Frühstück
50 min
Beerenshake
20min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1óra 10p
Mühlviertler Leinölerdäpfel
15min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 min
Gemüsereis
40 min
Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl
1h 40 min
Apfel-Hirse-Frühstück
30min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min