Geräte und Zubehör
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
Zubereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
6 Stück
Zutaten
-
Haferflocken, glutenfrei120 g
-
Öl20 g
-
Milch210 - 220 g
-
Eier (Größe M)3
-
Backpulver1 Msp.
-
Salz1 Prise
-
Zucker (optional) bei süßer Füllung2 TL
-
Öl, zum BackenButterschmalz zum Backen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
104 mg
Protein
7 g
Kalorien
702 kJ /
168 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
25 Min
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35 Min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1 Std.
Apfel-Hirse-Frühstück
30 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Schoko-Energiebällchen
35 Min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 Std. 20 Min
Apfel-Couscous-Frühstück
50 Min
Fruchtpudding (aus Resten)
25 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Bananen-Haferflocken-Kekse
30 Min