Geräte und Zubehör
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
Zubereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
6 Stück
Zutaten
-
Haferflocken, glutenfrei120 g
-
Öl20 g
-
Milch210 - 220 g
-
Eier (Größe M)3
-
Backpulver1 Msp.
-
Salz1 Prise
-
Zucker (optional) bei süßer Füllung2 TL
-
Öl, zum BackenButterschmalz zum Backen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
104 mg
Protein
7 g
Kalorien
702 kJ /
168 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Palatschinken
45 Min
Bananen-Haferflocken-Kekse
30 Min
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35 Min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Gerstenporridge
25 Min
Apfel-Hirse-Frühstück
30 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Schoko-Chia-Pudding (kalt gerührt)
20 Min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 Min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 Std. 20 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min