
Geräte und Zubehör
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
6 Stück
Zutaten
-
Haferflocken, glutenfrei120 g
-
Öl20 g
-
Milch210 - 220 g
-
Eier (Größe M)3
-
Backpulver1 Msp.
-
Salz1 Prise
-
Zucker (optional) bei süßer Füllung2 TL
-
Butterschmalz zum Backen
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
168 kcal /
702 kJ
Protein
7 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
104 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35 Min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1 Std.
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Haferflockensuppe
20 Min
Haferflocken-Karotten-Busserl
55 Min
Fruchtpudding (aus Resten)
25 Min
Apfel-Hirse-Frühstück
30 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 Min