Geräte und Zubehör
Tropicbox: Reiswaffeln mit Kokos und Mangocreme
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Milchreis150 g
-
Bio-Orange Schale abgerieben½
-
Kokosflocken30 g
-
Vanillezucker4 TL
-
Zimt, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Milch250 g
-
Wasser400 g
-
300 g Mango, TK, in StückenMango, frisch entkernt300 g
-
Sauerrahm250 g
-
Eier (Größe M)5
-
Zucker30 - 50 g
-
Orangensaft, frisch gepresst1 - 2 EL
-
Salz2 Prise
-
Speisestärke30 g
-
Butter, zum EinfettenÖl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
139 mg
Protein
10 g
Kalorien
1579 kJ /
377 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jausenbox
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schlaubox: Vollkorn-Karotten-Ecken mit Apfel-Birnen-Mus
55 Min
Würzige Hühnerspieße mit Spiralerdäpfeln
45 Min
Blüten-Küchlein
1 Std. 10 Min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Salzfreie Hühnergewürzpaste
50 Min
Sandwich-Zauber
1 Std. 30 Min
Babyfreundliche Hühner-Nuggets mit Quinoakruste und selbstgemachten Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Kunterbunte Gemüsefladen
20 Min
Schoko-Erdnuss-Protein-Bomben
50 Min
Knuspersticks
1 Std. 30 Min
Käse-Hotdogs mit Sesam
1 Std. 40 Min
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
3 Std. 15 Min