Geräte und Zubehör
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
5 Stück
Zutaten
-
Maismehl, fein gemahlen100 g
-
Buchweizen-Mehl20 g
-
Wasser190 - 200 g
-
Mandelmus, weiß20 g
-
Eier (Größe M)2
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 Prise
-
Zucker (optional) bei süßer Füllung2 TL
-
Öl, zum BackenButterschmalz zum Backen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
104 mg
Protein
5 g
Kalorien
357 kJ /
85 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfreie Palatschinken & Co (Grundteige)
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2 Std. 30 Min
Bananen-Haferflocken-Kekse
30 Min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45 Min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
1 Std. 30 Min
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Zucchini Minz Suppe
30 Min
High Protein Brot (glutenfrei)
9 Std. 30 Min
Apfelmuffins (glutenfrei)
45 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Hausbrot (glutenfrei)
3 Std.