Geräte und Zubehör
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
weißer Rundkornreis (Milchreis)150 g
-
Zucker40 g
-
½ TL Kardamom, gemahlenZimt, gemahlen½ TL
-
Wasser500 g
-
Schlagobers230 g
-
Milch100 g
-
Heidelbeeren, frisch350 g
-
Zitronenmelissenblätter (optional)12
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
27 mg
Protein
3 g
Kalorien
1220 kJ /
292 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Campus-Küche
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Histaminfreundlich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schlaubox: Vollkorn-Karotten-Ecken mit Apfel-Birnen-Mus
55 Min
Apfel-Milchreis
30 Min
Palatschinken
45 Min
Pudding
15 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1 Std.
Skyr-Vanille-Himbeereis (low fat)
10 Std. 45 Min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein aus dem Eier-Pochierer
50 Min
Schoko-Energiebällchen
35 Min
Der Milchreis
45 Min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 Min