Geräte und Zubehör
Apfelmuffins (glutenfrei)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken175 g
-
Zucker plus etwas mehr zum Bestreuen150 g
-
Vanillezucker10 g
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Reismehl120 g
-
Maismehl60 g
-
Backpulver15 g
-
Maisstärke100 g
-
Xanthan1 TL
-
Milch100 g
-
Äpfel geschält, in Würfeln (1 cm)250 g
-
Zimt, gemahlen zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
146 mg
Protein
5 g
Kalorien
1237 kJ /
296 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kunterbunte Gemüsefladen
20 Min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Schlaubox: Vollkorn-Karotten-Ecken mit Apfel-Birnen-Mus
55 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
1 Std. 30 Min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Mandelkuchen (glutenfrei)
55 Min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein aus dem Eier-Pochierer
50 Min
Schoko-Energiebällchen
35 Min
Ruckzuck-Muffins
30 Min
Hausbrot (glutenfrei)
3 Std.
Saftiges Bananenbrot
1 Std.