Geräte und Zubehör
Apfelmuffins (glutenfrei)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken175 g
-
Zucker plus etwas mehr zum Bestreuen150 g
-
Vanillezucker10 g
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Reismehl120 g
-
Maismehl60 g
-
Backpulver15 g
-
Maisstärke100 g
-
Xanthan1 TL
-
Milch100 g
-
Äpfel geschält, in Würfeln (1 cm)250 g
-
Zimt, gemahlen zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
146 mg
Protein
5 g
Kalorien
1237 kJ /
296 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 10 Min
Glutenfreie Schoko-Cookies
1 Std. 35 Min
Milchreis
45 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Zucchinikuchen
1 Std. 20 Min
Couscoussalat mit Feta, Minze und Granatapfel-Vinaigrette
30 Min
Chocolate-Chip-Muffins aus dem Eier-Pochierer
40 Min
Hausbrot (glutenfrei)
3 Std.
Apfel-Milchreis
30 Min
Saftiges Bananenbrot
1 Std.
Ruckzuck-Muffins
30 Min