Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier (Größe M)
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 100 g Nüsse, ganz, gemischt
- 200 g Maroni, gegart, geschält
- 100 g Bitterschokolade, in Stücken
- 150 g Dinkelmehl
- 1 - 2 EL Orangenschale, gerieben
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Lebkuchengewürz
- Kakaopulver
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1704 kJ / 407 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 59 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Kastanientarte
1h 30min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50 min
Osterpinze
2h 30min
Maroni Mousse au chocolat
15 min
Birnenkuchen mit Walnüssen
1 godz.
Obstkuchen
1 godz.
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Maronicremesuppe (vegan)
45min
Marilleneis
15 min
Italienischer Zitronenkuchen
45min
Maronikekse (glutenfrei)
2h 50min