
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier (Größe M)
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 100 g Nüsse, ganz, gemischt
- 200 g Maroni, gegart, geschält
- 100 g Bitterschokolade in Stücken
- 150 g Dinkelmehl
- 1 - 2 EL Orangenschale, gerieben
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Lebkuchengewürz
- Kakaopulver
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 407 kcal / 1704 kJ
- Protein
- 7 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 59 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Obstkuchen
1 Std.
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Kokosbusserl
25 Std.
Himmlische Schokokugeln
3 Std. 20 Min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4 Std.
Polo Nero
50 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min