Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier (Größe M)
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 100 g Nüsse, ganz, gemischt
- 200 g Maroni, gegart, geschält
- 100 g Bitterschokolade, in Stücken
- 150 g Dinkelmehl
- 1 - 2 EL Orangenschale, gerieben
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Lebkuchengewürz
- Kakaopulver
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1704 kJ / 407 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 59 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1h 20min
Maronikekse, glutenfrei
2 Std. 50 Min
Birnenkuchen mit Walnüssen
1h
Apfelpunsch-Sirup
45 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50min
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Italienische Frittata
35min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 Std. 15 Min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min
Italienischer Zitronenkuchen
45 Min