Geräte und Zubehör
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten230 g
-
Eier (Größe M)4
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker20 g
-
Nüsse, ganz, gemischt100 g
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
Bitterschokolade in Stücken100 g
-
Dinkelmehl150 g
-
Orangenschale, gerieben1 - 2 EL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Lebkuchengewürz1 TL
-
Kakaopulver
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
59 mg
Protein
7 g
Kalorien
1704 kJ /
407 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Maroni
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kastanientarte
1 Std. 30 Min
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Kokosbusserl
1 Std. 10 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Birnenkuchen mit Walnüssen
1 Std.
Birnencreme
25 Min
Obstkuchen
1 Std.
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Schoko-Nuss-Kugerl
30 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min