Menü: Gemüserisotto; Minischokokuchen

Menü: Gemüserisotto; Minischokokuchen

4.8 72 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Gemüserisotto und Vorbereitung Minikuchen
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    70 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Olivenöl
    25 g
  • Karotten in Stücken (3-4 cm)
    100 g
  • Zucchini in Stücken (ca. 3 cm)
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    25 g
  • Risottoreis Arborio
    250 g
  • Wasser
    500 g
  • Weißwein
    160 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    3 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
Minischokokuchen und Fertigstellung
  • Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken
    100 g
  • Vollmilchschokolade in Stücken
    50 g
  • Butter in Stücken
    90 g
  • Eier
    2
  • Eidotter
    2
  • Feinkristallzucker
    65 g
  • Dinkelmehl, glatt
    30 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz zum Abschmecken
  • Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
  • Vanilleeis
    4 Kugeln
  • Staubzucker zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 1110 kcal / 4646 kJ
Protein 23 g
Fett 64 g
Kohlenhydrate 101 g
Ballaststoff 6.3 g
Gesättigte Fettsäuren 34 g
Natrium 1808 mg

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