Geräte und Zubehör
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilienblättchen, frisch10 g
-
60 g weiße Zwiebeln, halbiertSchalotten halbiert60 g
-
Butter35 - 45 g
-
Olivenöl25 g
-
Sonnenweizen, vorgegart (z. B. Ebly®)250 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Rosmarin, frisch1 Zweiglein
-
Thymian, frisch1 Zweiglein
-
Weißwein, trocken70 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 - 3 TL
-
Wasser570 g
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich Gouda)175 g
-
Pilze, frisch nach Saison300 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
-
Oliven halbiert15 g
-
getrocknete Tomaten in Stücken15 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
675 mg
Protein
11 g
Kalorien
1497 kJ /
357 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RUPP
21 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Gemüsereis mit Ei
35 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Kürbisrisotto
45 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Tomatenrisotto mit Burrata
30 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Gemüserisotto
35 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min