
Geräte und Zubehör
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilienblättchen, frisch10 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Butter35 - 45 g
-
Olivenöl25 g
-
Sonnenweizen, vorgegart (z. B. Ebly®)250 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Rosmarin, frisch1 Zweiglein
-
Thymian, frisch1 Zweiglein
-
Weißwein, trocken70 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 - 3 TL
-
Wasser570 g
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich Gouda)175 g
-
Pilze, frisch nach Saison300 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
-
Oliven halbiert15 g
-
getrocknete Tomaten in Stücken15 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
357 kcal /
1497 kJ
Protein
11 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
675 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

RUPP
21 Rezepte
Österreich
Österreich