Geräte und Zubehör
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (1,5 cm)700 g
-
Karotten in Stücken (1,5 cm)300 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Olivenöl30 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Beiried (siehe Tipp) in Stücken (2,5 cm)400 g
-
Wasser100 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für RindsuppeRindsuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröselt1
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Butter10 g
-
Milch100 g
-
Salz1 TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Petersilienblätter grob gehackt, zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
1695 kJ /
404 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Polenta-Hendl-Eintopf
40 Min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Kalbsrahmgulasch
1 Std.
Boef Stroganoff
50 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min