Geräte und Zubehör
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (1,5 cm)700 g
-
Karotten in Stücken (1,5 cm)300 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Olivenöl30 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Beiried (siehe Tipp) in Stücken (2,5 cm)400 g
-
Wasser100 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für RindsuppeRindsuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröselt1
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Butter10 g
-
Milch100 g
-
Salz1 TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Petersilienblätter grob gehackt, zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
1695 kJ /
404 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kalbsrahmgulasch
1h
Sommer Bolognese Bowl
35min
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Boef Stroganoff
50min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min