Lachstatar mit Avocado und Ei

Lachstatar mit Avocado und Ei

4.4 9 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Eier (Größe M) kalt
    6
  • Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
  • Dill, frisch Blättchen abgezupft
    2 Stängel
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken
    250 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    20 g
  • Olivenöl mit Zitronengeschmack
    5 g
    5 g Olivenöl
  • rosa Pfefferbeeren
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • reife Avocados
    3
  • Sprossen, frisch z. B. Radieschensprossen
    30 g
  • Toastbrot getoastet
    6 Scheiben

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 401 kcal / 1678 kJ
Protein 19 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoff 8 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 435 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen