Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier (Größe M), kalt
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
- 2 Stängel Dill, frisch, Blättchen abgezupft
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
-
5
g Olivenöl, mit Zitronengeschmack
oder 5 g Olivenöl - 1 TL rosa Pfefferbeeren
- ½ TL Salz
- 3 reife Avocados
- 30 g Sprossen, frisch, z. B. Radieschensprossen
- 6 Scheiben Toastbrot, getoastet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 435 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15 min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5 min
Caesar Salad mit Huhn
50 min
Orient Express
20 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50 min
Erdbeer Cocktail mit pikanten Mini-Cheesecakes
3h 40 min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 godz. 50 min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 min
Lavendeleis mit Gin
15h
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1h 20 min