Lachstatar mit Avocado und Ei
TM6

Lachstatar mit Avocado und Ei

4.4 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 6 Eier (Größe M), kalt
  • Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
  • 2 Stängel Dill, frisch, Blättchen abgezupft
  • 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
  • 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 5 g Olivenöl, mit Zitronengeschmack
    oder 5 g Olivenöl
  • 1 TL rosa Pfefferbeeren
  • ½ TL Salz
  • 3 reife Avocados
  • 30 g Sprossen, frisch, z. B. Radieschensprossen
  • 6 Scheiben Toastbrot, getoastet

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1678 kJ / 401 kcal
Protein
19 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
26 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoff
8 g
Natrium
435 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte