Geräte und Zubehör
Lachstatar mit Avocado und Ei
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier (Größe M) kalt6
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
-
Dill, frisch Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken250 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
5 g OlivenölOlivenöl mit Zitronengeschmack5 g
-
rosa Pfefferbeeren1 TL
-
Salz½ TL
-
reife Avocados3
-
Sprossen, frisch z. B. Radieschensprossen30 g
-
Toastbrot getoastet6 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
435 mg
Protein
19 g
Kalorien
1678 kJ /
401 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Osterbrunch
14 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 Std. 5 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 Std. 10 Min
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1 Std. 30 Min
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1 Std. 5 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 Min
Crostini "Tricolore"
35 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min