Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing

Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing

4.8 20 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Orangensaft, frisch gepresst
    40 g
  • natives Olivenöl extra
    50 g
  • Honig
    20 g
  • Ingwer, getrocknet, gemahlen
    ½ TL
  • Salz etwas mehr für den Fisch
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für den Fisch
    ½ TL
  • Wasser
    500 g
  • Lachsforellenfilet mit Haut (à ca. 150 g)
    4
  • Frühlingszwiebeln (ca. 25 g), in Scheiben (5 mm)
    4 EL
  • Cranberrys, getrocknet
    4 EL
  • Vogerlsalat (siehe Tipp), gut gewaschen und trocken geschleudert
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Natrium 389 mg
Protein 31 g
Kalorien 1422 kJ / 340 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 16 g

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