Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Orangensaft, frisch gepresst
- 50 g natives Olivenöl extra
- 20 g Honig
- ½ TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- ½ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Fisch
- 500 g Wasser
- 4 Lachsforellenfilets mit Haut (à ca. 150 g)
- 4 EL Frühlingszwiebeln, (ca. 25 g), in Scheiben (5 mm)
- 4 EL Cranberrys, getrocknet
- 200 g Vogerlsalat (siehe Tipp), gut gewaschen und trocken geschleudert
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 389 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 Min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 Min
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1h
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30 Min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1h 45min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1h
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1h 10min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 Min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 Min