Geräte und Zubehör
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Orangensaft, frisch gepresst40 g
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Honig20 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Salz etwas mehr für den Fisch½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für den Fisch½ TL
-
Wasser500 g
-
Lachsforellenfilet mit Haut (à ca. 150 g)4
-
Frühlingszwiebeln (ca. 25 g), in Scheiben (5 mm)4 EL
-
Cranberrys, getrocknet4 EL
-
Vogerlsalat (siehe Tipp), gut gewaschen und trocken geschleudert200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
389 mg
Protein
31 g
Kalorien
1422 kJ /
340 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Clean Eating
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1 Std.
Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto
1 Std.
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 Std. 5 Min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 Min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 Std. 10 Min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Mini Melanzani-Pizzen
55 Min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1 Std. 15 Min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25 Min