Kompatible Versionen
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1700 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 25 g Olivenöl
Salbeipesto und Vorbereitung Schwammerl
- 50 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 500 g frische Schwammerl (z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge)
- 80 g Hartkäse, z.B. Parmesan oder Montello, in Stücken
- 90 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g frische Salbeiblätter
- 25 g frische Minzeblättchen
- 35 g frische Petersilienblätter
- 1 TL Salz
Tagliatelle mit Schwammerlragout
- 350 g Tagliatelle
- 60 g Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 100 g Weißwein
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für die Dekoration
- frische Kräuter, gehackt, zur Dekoration
- Hartkäse, in Splittern, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3730 kJ / 893 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 50 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
- Natrium
- 962 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50min
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1 godz. 50 min
Gefüllte Tomaten mit Fisolensalat und Kurkumareis
1 Std. 20 Min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1h 25min
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1h 25min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 min
Pilzragout mit Fisolen
1 Std.
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1h 40min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 godz. 5 min
Pappardelle al Ragù
4 Std.
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.