Geräte und Zubehör
Dorsch-Curry
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl10 g
-
3 EL rote Currypastegrüne Currypaste3 EL
-
Karotten in Stücken (ca. 2 cm)100 g
-
Kartoffeln in Stücken (ca. 2 cm)100 g
-
Lauch in Stücken (ca. 2 cm)100 g
-
Wasser200 g
-
Sojasauce, dunkel2 EL
-
Kokosmilch250 g
-
Garnelen, roh, geschält, TK250 g
-
Brokkoliröschen (siehe Tipp)200 g
-
Dorsch TK, angetaut (2 Stück), (siehe Tipp)130 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
624 mg
Protein
24 g
Kalorien
1572 kJ /
376 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix und Too Good To Go
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Lachs mit Grapefruit-Quinoa
50 Min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1 Std. 20 Min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 Min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1 Std. 10 Min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Zandergulasch
45 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.