Zandergulasch
TM5 TM6

Zandergulasch

Zutaten

  • ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 250 g rote Paprika, in Stücken
  • 25 g Butter
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 150 g grüne Paprika
  • 100 g Weißwein
  • 300 g Wasser
  • 1 TL Maisstärke, mit 1 EL Wasser verrührt (optional)
  • ¾ - 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen und 2 Prisen für den Fisch
  • ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • ½ Lorbeerblatt, getrocknet
  • 500 g Zanderfilets, frisch oder aufgetaut
  • 1 EL Zitronensaft
  • 50 g Speckwürfel (optional)
  • 100 g Schlagobers
  • 2 EL Sauerrahm

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1649 kJ / 394 kcal
Protein
32 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
22 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen