Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g heurige Erdäpfel, ungeschält, gut gewaschen, in Spalten
- 100 g Zucchini, in Würfeln
- 100 g Tomaten, in Würfeln
- 100 g Zuckererbsenschoten
- 4 Knoblauchzehen, angedrückt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 2 Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (à ca. 250 g)
- ½ Bio-Zitrone, in Scheiben, halbiert
- 6 Stängel frische Kräuter (Thymian, Petersilie, Rosmarin)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2235 kJ / 533 kcal
- Protein
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 godz. 10 min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 godz.
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 min
Salat Nicoise
40 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 godz. 5 min