
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g heurige Erdäpfel, ungeschält, gut gewaschen, in Spalten
- 100 g Zucchini, in Würfeln
- 100 g Tomaten, in Würfeln
- 100 g Zuckererbsenschoten
- 4 Knoblauchzehen, angedrückt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 2 Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (à ca. 250 g)
- ½ Bio-Zitrone, in Scheiben, halbiert
- 6 Stängel frische Kräuter (Thymian, Petersilie, Rosmarin)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2235 kJ / 533 kcal
- Protein
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1 Std.
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Zandergulasch
45 Min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 Std. 10 Min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 Std.
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1 Std. 10 Min