Geräte und Zubehör
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
heurige Erdäpfel ungeschält, gut gewaschen, in Spalten400 g
-
Zucchini in Würfeln100 g
-
Tomaten in Würfeln100 g
-
Zuckererbsenschoten100 g
-
Knoblauchzehen angedrückt4
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (à ca. 250 g)2
-
Bio-Zitrone in Scheiben, halbiert½
-
frische Kräuter (Thymian, Petersilie, Rosmarin)6 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
56 g
Kalorien
2235 kJ /
533 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Kärnten
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Buchweizen Bowl mit Rinderfilet und Käferbohnen
50 Min
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40 Min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 Std. 10 Min
Schöpsernes
1 Std.
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 Min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 Min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min