Kräutersaibling im Gemüsepackerl

Kräutersaibling im Gemüsepackerl

4.7 49 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • heurige Erdäpfel ungeschält, gut gewaschen, in Spalten
    400 g
  • Zucchini in Würfeln
    100 g
  • Tomaten in Würfeln
    100 g
  • Zuckererbsenschoten
    100 g
  • Knoblauchzehen angedrückt
    4
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Olivenöl
    2 EL
  • Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (à ca. 250 g)
    2
  • Bio-Zitrone in Scheiben, halbiert
    ½
  • frische Kräuter (Thymian, Petersilie, Rosmarin)
    6 Stängel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 56 g
Kalorien 2235 kJ / 533 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 6.8 g
Gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen