
Geräte und Zubehör
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Koriander, frisch Blättchen und Stängel10 g
-
Semmelbrösel150 g
-
Salz1 TL
-
Dijonsenf2 TL
-
Olivenöl1 TL
-
Schweinslungenbraten (je ca. 400 g)2
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Süßkartoffeln geschält, in Würfeln (2 cm)500 g
-
Wasser250 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Muskat, gemahlen½ TL
-
Schlagobers80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
601 kcal /
2515 kJ
Protein
50 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
1018 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1 godz.
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1 godz. 20 min
Maronicremesuppe (vegan)
45 min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1 godz. 45 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min
Süßkartoffel, Karfiol und Kreuzkümmel Püree
30 min
Kürbis-Mandel-Suppe
40 min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1 godz. 20 min
Kalbsrahmgulasch
1 godz.
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15 min
Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl
1 godz. 40 min