Geräte und Zubehör
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Koriander, frisch Blättchen und Stängel10 g
-
Semmelbrösel150 g
-
Salz1 TL
-
Dijonsenf2 TL
-
Olivenöl1 TL
-
Schweinslungenbraten (je ca. 400 g)2
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Süßkartoffeln geschält, in Würfeln (2 cm)500 g
-
Wasser250 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Muskat, gemahlen½ TL
-
Schlagobers80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1018 mg
Protein
50 g
Kalorien
2515 kJ /
601 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Dorsch-Curry
35 Min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 Min
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1 Std.
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1 Std. 30 Min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 Min
Babyfreundlicher Melanzani-Tahini-Dip
55 Min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1 Std. 10 Min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 Min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 Min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 Std. 20 Min