Geräte und Zubehör
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Koriander, frisch Blättchen und Stängel10 g
-
Semmelbrösel150 g
-
Salz1 TL
-
Dijonsenf2 TL
-
Olivenöl1 TL
-
Schweinslungenbraten (je ca. 400 g)2
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Süßkartoffeln geschält, in Würfeln (2 cm)500 g
-
Wasser250 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Muskat, gemahlen½ TL
-
Schlagobers80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1018 mg
Protein
50 g
Kalorien
2515 kJ /
601 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rotkrautstrudel
1 godz. 10 min
Fischlaibchen mit Ofengemüse
30 min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 min
Reisfleisch One-Pot
45 min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 min
Italienische Frittata
35 min
Maronicremesuppe (vegan)
45 min
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
3 godz. 15 min
Kürbis-Püree
40 min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 godz. 50 min