Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
TM6 TM5

Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto

4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Pinienkerne (siehe Tipp)
  • 500 g Schwammerl, frisch (z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge)
  • 50 g Parmesan und ein paar Splitter zur Dekoration
  • 80 g Olivenöl
  • 1 - 1 ½ Knoblauchzehen, halbiert
  • 35 - 40 g frische Salbeiblätter
  • 10 - 15 g frische Minzeblättchen
  • 20 - 25 g frische Petersilienblätter
  • ¾ TL Salz
  • 60 g Schalotten, halbiert
  • 100 g Weißwein
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 500 g Tagliatelle
  • Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
  • frische Kräuter, gehackt, zur Dekoration

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
3327 kJ / 794 kcal
Protein
27 g
Kohlenhydrate
90 g
Fett
34 g
Ballaststoff
11 g

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