Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto

Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto

4.1 51 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Pinienkerne (siehe Tipp)
    40 g
  • Schwammerl, frisch (z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge)
    500 g
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    50 g
  • Olivenöl
    80 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    1 - 1 ½
  • Salbeiblätter, frisch
    35 - 40 g
  • Minzeblättchen, frisch
    10 - 15 g
  • Petersilienblätter, frisch
    20 - 25 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Weißwein
    100 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Tagliatelle
    500 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
  • frische Kräuter gehackt, zur Dekoration
  • Hartkäse in Splittern

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 794 kcal / 3327 kJ
Protein 27 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 90 g
Ballaststoff 11 g

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