Kompatible Versionen
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 500 g Schwammerl, frisch (z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge)
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Olivenöl
- 1 - 1 ½ Knoblauchzehen, halbiert
- 35 - 40 g Salbeiblätter, frisch
- 10 - 15 g Minzeblättchen, frisch
- 20 - 25 g Petersilienblätter, frisch
- ¾ TL Salz
- 60 g Schalotten, halbiert
- 100 g Weißwein
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Tagliatelle
- Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
- frische Kräuter, gehackt, zur Dekoration
- Hartkäse, in Splittern
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3327 kJ / 794 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30 min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45min
Rotwein-Pilz-Risotto
35 min
Pilzragout mit Fisolen
1 godz.
Marillenkuchen
1h 30min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 godz.
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 godz.
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 godz.
Frittaten
30 min
Schnittlauchsauce
10 dk
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min