Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 150 g Selleriestangen, in Stücken (2 cm)
- 150 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 100 g Rollgerste
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 Wacholderbeeren
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
6
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1500 g Wasser
- 400 g Hühnerbrüste, ohne Haut, in Stücken (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 670 kJ / 161 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min
Haferflockensuppe
20 min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Suppentopf mit Bratwurst
45 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35p
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 Std.
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Krautsuppe
55min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55min