Geräte und Zubehör
One Pot Pasta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt7 - 10 Stück
-
Weißwein70 g
-
Wasser100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Spiralnudeln (Fusilli)250 g
-
Cocktailtomaten halbiert250 g
-
schwarze Oliven, entkernt halbiert50 g
-
1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)½
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
italienische Kräuter, getrocknet (Basilikum, Oregano, Thymian)3 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18.5 g
Kalorien
1845 kJ /
440 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
50.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
WILLKOMMEN
17 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Nudelsalat
1 Std.
Kürbis-Mandel-Suppe
40 Min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55 Min
One Pot Asia Soup mit Eiernudeln und Huhn
40 Min
One Pot Mac & Cheese
30 Min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 Std. 20 Min
Express One-Pot-Bolognese
25 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35 Min
One Pot Penne in Tomaten-Amaranth-Sauce
30 Min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 Min
One Pot Penne all`arrabbiata
30 Min