Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund frische Petersilie (H), Blättchen abgezupft
- 350 g Karotten (E), in Stücken
- 150 g Pastinakenwurzeln (F), in Stücken
- 4 Wacholderbeeren (F)
- 80 g grüne Erbsen, tiefgekühlt (E), siehe Tipps
- 800 g Wasser (W)
- 1 - 1 ½ TL Salz (W), nach Geschmack
- 1 Msp. Ingwer, gemahlen (M)
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (W)
oder ¾ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g Hendlbrustfilets, ohne Haut (H)
- 50 - 80 g Polenta (E), siehe Tipps
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen (M)
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß (E)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1010 kJ / 241 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 841 mg
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Kürbisgulasch
45min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Fischgulasch
40min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30min
Polentaauflauf mit Schweinsragout
1 Std. 50 Min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min