Geräte und Zubehör
One Pot Asia Soup mit Eiernudeln und Huhn
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Schwarzkümmelsamen, ganz1 TL
-
60 g Cashewkerne, geröstet, gesalzenErdnüsse, geröstet, gesalzen60 g
-
Spinat, frisch grob gehackt120 g
-
Zwiebeln in Stücken (1-2 cm)50 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben (2 mm)2
-
roter Paprika in Streifen (5-7mm)150 g
-
Shiitakepilze, frisch halbiert100 g
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Chiliflocken, getrocknet½ - 1 TL
-
Honig1 TL
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut300 g
-
Sojasauce60 - 80 g
-
Hühnersuppe900 g
-
Chinesische Eiernudeln, getrocknet gebrochen250 g
-
Ei (Größe M)1
-
Sojabohnensprossen, frisch100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
2198 kJ /
525 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One Pot Pasta
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
One Pot Pasta
30 Min
Tagliatelle mit Spargel und Huhn
50 Min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 Min
Süß-saure Fleischbällchen Bowl
30 Min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 Min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Kokoscurry mit Huhn
45 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Boef Stroganoff
50 Min