Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 25 g Butter
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 500 g Fischfilets, frisch oder aufgetaut (z. B. Saibling, Zander, Kabeljau)
- 1 EL Zitronensaft
- 300 g Wasser
- 1 EL Maisstärke mit 1-2 EL Wasser verrührt
- ½ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 100 g Schlagobers
- 2 EL Sauerrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Dorsch-Curry
35 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1 Std.
Fischcurry
45min
Lachsspieße auf Quinoa mit Kokossauce
45min
Nussfisch
30 Min
Zandergulasch
45min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 Std.
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min