
Geräte und Zubehör
Nussfisch
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse70 g
-
Semmelwürfel70 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Eier (Größe M)2
-
Milch1 EL
-
Salz etwas mehr für den Fisch½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
frische Fischfilets (z. B. Kabeljau, Wels, Saibling)400 - 500 g
-
Limettensaft2 EL
-
Maisstärke zum Wenden1 - 2 EL
-
Butterschmalz300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
393 kcal /
1644 kJ
Protein
27 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1 Std. 20 Min
Flammkuchen mit Forelle
1 Std.
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1 Std.
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Fischgulasch
40 Min
Zandergulasch
45 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 Std.