Geräte und Zubehör
Nussfisch
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse70 g
-
Semmelwürfel70 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Eier (Größe M)2
-
Milch1 EL
-
Salz etwas mehr für den Fisch½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
frische Fischfilets (z. B. Kabeljau, Wels, Saibling)400 - 500 g
-
Limettensaft2 EL
-
Maisstärke zum Wenden1 - 2 EL
-
FrittierfettButterschmalz300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
1644 kJ /
393 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1 Std. 25 Min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1 Std.
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 Min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2 Std. 55 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min
Zandergulasch
45 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min