Geräte und Zubehör
Salat mit Speck und Apfel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Camembert (mild), in Stücken100 g
-
25 g Weißwein, trockenCidre, trocken25 g
-
Apfelessig25 g
-
Salz¼ TL
-
Schlagobers80 g
-
Speck, geräuchert in Streifen100 g
-
Äpfel entkernt, in Scheiben200 g
-
gemischter Blattsalat (z. B. Batavia, Letucce, etc.)150 - 200 g
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1086 kJ /
260 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frische Salate
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Nudelsalat
1 Std.
Garnelensalat mit Kiwi
15 Min
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
20 Min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 Std.
Italienischer Nudelsalat to go
30 Min
Salat Nicoise
40 Min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 Min
Steirischer Rindfleischsalat
1 Std.
Crostini "Tricolore"
35 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Geflügel-Curry-Salat im Glas
25 Min
Wraps mit Curry-Huhn
25 Min