Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Camembert (mild), in Stücken
- 25 g Cidre, trocken
- 25 g Apfelessig
- ¼ TL Salz
- 80 g Schlagobers
- 100 g Speck, geräuchert, in Streifen
- 200 g Äpfel, entkernt, in Scheiben
- 150 - 200 g gemischter Blattsalat (z. B. Batavia, Letucce, etc.)
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1086 kJ / 260 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30min
Tex-Mex-Eier im Förmchen
30min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 Min
Garnelensalat mit Kiwi
15min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Crostini "Tricolore"
35min
Kürbis-Radieschen-Salat
10min
Gemüsereis mit Ei
35min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45min
Salat Nicoise
40min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min