Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Camembert (mild), in Stücken
-
25
g Cidre, trocken
oder 25 g Weißwein, trocken - 25 g Apfelessig
- ¼ TL Salz
- 80 g Schlagobers
- 100 g Speck, geräuchert, in Streifen
- 200 g Äpfel, entkernt, in Scheiben
- 150 - 200 g gemischter Blattsalat (z. B. Batavia, Letucce, etc.)
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1086 kJ / 260 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudelsalat
1 godz.
Mortadella-Gurken-Salat
10 min
Garnelensalat mit Kiwi
15min
Steirischer Rindfleischsalat
1 godz.
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 Min
Italienischer Nudelsalat to go
30 min
Salat Nicoise
40 Min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1h 5min
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
20min
Bierkutschersalat
40 Min
Tex-Mex-Eier im Förmchen
30 min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 min