Geräte und Zubehör
Salat mit Speck und Apfel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Camembert (mild), in Stücken100 g
-
25 g Weißwein, trockenCidre, trocken25 g
-
Apfelessig25 g
-
Salz¼ TL
-
Schlagobers80 g
-
Speck, geräuchert in Streifen100 g
-
Äpfel entkernt, in Scheiben200 g
-
gemischter Blattsalat (z. B. Batavia, Letucce, etc.)150 - 200 g
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1086 kJ /
260 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frische Salate
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Nudelsalat
1 Std.
Tex-Mex-Eier im Förmchen
30 Min
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9 Std.
Gurken-Sangria
1 Std. 25 Min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 Min
Salat Nicoise
40 Min
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5 Min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min