Geräte und Zubehör
Garnelensalat mit Kiwi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser250 g
-
Garnelen, roh, geschält (siehe Variation)300 - 320 g
-
Kiwis2
-
Ziegenkäse, hart50 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Weißweinessig20 g
-
Senf½ - 1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Blattsalat, gemischt zerpflückt100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
783 kJ /
187 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schlanke Küche
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Fischcurry
45 Min
Mojito
10 Min
Tex-Mex-Eier im Förmchen
30 Min
Lachsspieße auf Quinoa mit Kokossauce
45 Min
Salat mit Speck und Apfel
20 Min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 Min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 Min
Lachsomelette
45 Min
Salat mit Geflügel, Käse und Tofu
1 Std.
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 Min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 Min
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20 Min