Lachsspieße auf Quinoa mit Kokossauce

Lachsspieße auf Quinoa mit Kokossauce

3.8 11 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Quinoa
    200 g
  • Wasser
    800 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Bio-Zitronen
    2
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut
    500 g
  • Cherrytomaten
    12
  • Blattspinat, frisch
    60 g
  • Kokosmilch
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 42 g
Kalorien 2484 kJ / 594 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen