Geräte und Zubehör
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Karfiol in kleinen Röschen400 g
-
Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)250 g
-
Tomaten, reif700 g
-
Mozzarella125 g
-
Olivenöl10 g
-
Ricotta150 g
-
Ei1
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft8 Zweige
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Cannelloni200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Oregano, frisch Blättchen abgezupft3 Zweige
-
Honig20 g
-
Chili, gemahlen (optional)2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
2176 kJ /
519 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch aus dem Garten
18 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 godz. 10 min
Tomatentarte à la Provence
55 min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 godz. 5 min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1 godz.
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 min
Traunseer Räucherfischmus
3 godz. 30 min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5 godz.
Tarte mit Spinat und Feta
50 min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 godz.
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1 godz.