Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Karfiol, in kleinen Röschen
- 250 g Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)
- 700 g Tomaten, reif
- 125 g Mozzarella
- 10 g Olivenöl
- 150 g Ricotta
- 1 Ei
- 8 Zweige Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Cannelloni
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Honig
- 2 Prisen Chili, gemahlen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2176 kJ / 519 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25 min
Blunzenpackerl
50 min
Coq au vin
3u.
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1 Std. 30 Min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1 Std.
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min