Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
TM5 TM6

Karfiol-Salsiccia-Cannelloni

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 400 g Karfiol, in kleinen Röschen
  • 250 g Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)
  • 700 g Tomaten, reif
  • 125 g Mozzarella
  • 10 g Olivenöl
  • 150 g Ricotta
  • 1 Ei
  • 8 Zweige Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
  • 1 TL Paprikapulver, geräuchert
  • 2 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 200 g Cannelloni
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Zweige Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
  • 20 g Honig
  • 2 Prisen Chili, gemahlen (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2176 kJ / 519 kcal
Protein
26 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
25 g
Ballaststoff
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen