
Geräte und Zubehör
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Karfiol in kleinen Röschen400 g
-
Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)250 g
-
Tomaten, reif700 g
-
Mozzarella125 g
-
Olivenöl10 g
-
Ricotta150 g
-
Ei1
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft8 Zweige
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Cannelloni200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Oregano, frisch Blättchen abgezupft3 Zweige
-
Honig20 g
-
Chili, gemahlen (optional)2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
519 kcal /
2176 kJ
Protein
26 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoff
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frisch aus dem Garten
18 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 Std. 10 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 Min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1 Std. 15 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Coq au vin
3 Std.
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 Min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1 Std.
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Fischgulasch
40 Min