Geräte und Zubehör
Tex-Mex-Eier im Förmchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frische Korianderblätter etwas mehr zur Dekoration10 g
-
geschälte Tomaten, aus der Dose200 g
-
Schinken in Stücken (siehe Variation)60 - 80 g
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 - 2 Msp.
-
Salz2 - 4 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Wasser500 g
-
Frischkäse100 - 150 g
-
Cocktailtomaten halbiert8
-
Eier (Größe M)4
-
Avocado1
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 Spritzer
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
1289 kJ /
308 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schlanke Küche
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Nudelsalat
1 Std.
Gemüsesticks mit Walnussdip
5 Min
Menü: Avocadotöpfchen, Pulled Chicken im Bun und Schokobananen
1 Std.
Lachsspieße auf Quinoa mit Kokossauce
45 Min
Garnelensalat mit Kiwi
15 Min
Menü: Minestrone, Putenrouladen mit Paprikasauce und Bulgur & heiße Liebe
55 Min
Chicken Burrito Bowl
1 Std. 10 Min
Salat mit Speck und Apfel
20 Min
Wolkeneier (Cloud eggs)
20 Min
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 Min