Geräte und Zubehör
Menü: Avocadotöpfchen, Pulled Chicken im Bun und Schokobananen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser90 g
-
frische Germ10 g
-
Zucker1 TL
-
Schokolade in Stücken50 g
-
Bananen klein (à 60-80 g)2
-
Weizenmehl, universal175 g
-
Öl etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
5 - 8 Msp. Cayennepfeffer, gemahlenTabascosauce®11 - 14 Tropfen
-
Salz2 TL
-
Mozzarella125 g
-
Cocktailtomaten190 g
-
reife Avocado1
-
Sesam, schwarz (siehe Variation)1 - 2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 - 6 Prisen
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
roter Paprika in Stücken150 g
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut in Stücken250 g
-
Mais100 g
-
Tomatenmark40 g
-
Sauerrahm2 EL
-
Butterkekse in Stücke gebrochen4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
64 g
Kalorien
5347 kJ /
1278 kcal
Fett
58 g
Ballaststoff
16 g
Kohlenhydrate
123 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menüs für Zwei
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pikante Riebelgrießtaler
2 Std. 55 Min
One Pot Asia Soup mit Eiernudeln und Huhn
40 Min
Tex-Mex-Eier im Förmchen
30 Min
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1 Std. 5 Min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 Min
Chicken Burrito Bowl
1 Std. 10 Min
Pulled Chicken Curry Burger
2 Std. 20 Min
Pulled Chicken in Süßkartoffelbuns mit Orangen-Aioli
2 Std. 45 Min
Wolkeneier (Cloud eggs)
20 Min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Burritos mit Huhn San Fernando
45 Min
Chimichangas
45 Min