Arepas mit geschmortem Kalbfleisch

Arepas mit geschmortem Kalbfleisch

3.4 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Arepas Teig
  • Maismehl, vorgekocht (siehe Tipp)
    320 g
  • Wasser
    470 g
  • Salz
    1 ½ - 2 TL
Füllung und Fertigstellung
  • Zwiebeln geviertelt
    260 g
  • Lauch in Stücken
    20 g
  • Knoblauchzehen
    3 - 4
  • Kalbfleisch von der Schulter, in 3 Stücken
    500 g
  • Wasser
    1000 g
  • Salz
    2 TL
  • rote Paprikaschoten in Stücken
    100 g
    100 g gelbe Paprikaschoten, in Stücken
  • Olivenöl etwas mehr zum Braten
    50 g
  • Tomatensauce
    200 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Cheddar Käse gerieben
    100 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 43 g
Kalorien 3403 kJ / 814 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 6 g
Kohlenhydrate 92 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen