Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 450 g Milch
- 65 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Salz
- ¾ TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 100 g Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 120 g Weißwein
- 200 g Kalbsfond
- 100 g getrocknete Paradeiser
- ¼ TL Chili, gemahlen, nach Geschmack
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in 3 cm Stücken (von der Schulter)
-
400
g Weißkraut, in Stücken
oder 400 g Spitzkraut, in Stücken - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Kümmel, gemahlen
- 3 Eier, getrennt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2361 kJ / 565 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 min
Russischer Salat
50 min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 godz.
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 min
Boef Stroganoff
50 min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min