Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 450 g Milch
- 65 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Salz
- ¾ TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 100 g Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 120 g Weißwein
- 200 g Kalbsfond
- 100 g getrocknete Paradeiser
- ¼ TL Chili, gemahlen, nach Geschmack
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in 3 cm Stücken (von der Schulter)
-
400
g Weißkraut, in Stücken
oder 400 g Spitzkraut, in Stücken - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Kümmel, gemahlen
- 3 Eier, getrennt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2361 kJ / 565 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 godz. 40 min
Boef Stroganoff
50 Min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Russischer Salat
50 Min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min
Fischcurry
45min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min
Polenta-Hendl-Eintopf
40min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h