Menü: Sellerie-Apfel-Suppe, Omelett und Apfelmuffins

Menü: Sellerie-Apfel-Suppe, Omelett und Apfelmuffins

4.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Vollrohrzucker
    50 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Mandeln
    50 g
  • Butter
    30 g
  • Eier (Größe M)
    5
  • Weizenmehl, universal
    30 g
  • Natron
    ¼ TL
  • Äpfel geschält, entkernt, in Stücken (2-3 cm)
    140 - 160 g
  • Speckwürfel
    50 g
  • Petersilienblättchen, frisch
    3 EL
  • roter Paprika in Stücken
    50 g
  • Zwiebeln in Stücken
    100 g
  • Champignons, frisch in Scheiben
    2 - 3
  • Erdäpfel, mehlig in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Knollensellerie in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Wasser
    700 g
  • Salz
    7 - 8 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    3 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Schlagobers (optional)
    20 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    4 - 5 Prisen
  • Olivenöl
    3 TL
  • Balsamico
    2 TL
  • Rucola
    50 - 70 g
  • Cocktailtomaten in Stücken
    4 - 6

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 961 kcal / 4028 kJ
Protein 39 g
Fett 62 g
Kohlenhydrate 63 g
Ballaststoff 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen