Geräte und Zubehör
Menü: Sellerie-Apfel-Suppe, Omelett und Apfelmuffins
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Vollrohrzucker50 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Mandeln50 g
-
Butter30 g
-
Eier (Größe M)5
-
Weizenmehl, universal30 g
-
Natron¼ TL
-
Äpfel geschält, entkernt, in Stücken (2-3 cm)140 - 160 g
-
Speckwürfel50 g
-
Petersilienblättchen, frisch3 EL
-
roter Paprika in Stücken50 g
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
Champignons, frisch in Scheiben2 - 3
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Knollensellerie in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Wasser700 g
-
Salz7 - 8 Prisen
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Schlagobers (optional)20 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 - 5 Prisen
-
Olivenöl3 TL
-
Balsamico2 TL
-
Rucola50 - 70 g
-
Cocktailtomaten in Stücken4 - 6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
4028 kJ /
961 kcal
Fett
62 g
Ballaststoff
19 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menüs für Zwei
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Fischcurry
45 min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1 h 20 min
Omelettrolle mit Blattspinat
35 min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30 min
Sommer Bolognese Bowl
35 min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 h
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 h